La Parisienne Rousse − La Parisienne
5.5°
“Une Red Ale flamboyante faite pour l’heure du goûter” “Cette rousse nous propose des arômes légers de caramel, de fraise et un soupçon …
Markus Rousse − Markus
5.8°
… qui se marie à merveille avec la fraîcheur de l’ensemble. Robe rousse voilée, fine mousse blanche. On doit le nom et le logo de …
X Rousse Ambrée − La Canute Lyonnaise
5.0°
… habilement malt et houblon. Ambrée assez trouble, mousse blanche légère La Croix Rousse est un quartier emblématique de Lyon : en effet, les Canuts, qui tissaient …
Corsendonk Rousse − Du Bocq
8.0°
"Bière rousse au bon goût de bonbon acidulé" La Corsendonk Rousse est une bière belge dont le nez nous donne d'agréables odeurs maltées …
La Rousse − Brasserie du Mont Blanc
6.5°
On dit de la Rousse de Mont Blanc, une main de fer dans un gant de velours.
Boréale Rousse − Boréale
5.0°
Rousse liquoreuse aux notes de fruits séchés” “Une ambrée canadienne incontournable, avec des arômes centrés sur les fruits noirs comme les pruneaux et les …
L’Eurélienne rousse − de Chandres
6.5°
“Ambrée céréalière à qui on donne le bon dieu sans confession” “Les premières perceptions sont sur les céréales, et dans ...
Aliénor Rousse − Aliénor
6.0°
… l’autre amérisant, voilà pour la carte d’identité de cette Aliénor rousse. Un nom choisi en hommage à Aliénor d’Aquitaine, région où est …
Hotteterre Rousse − Hotteterre
6.1°
… aujourd’hui réussi à faire de cette diversification un succès. Cette bière rousse présente une mousse aux reflets bruns sous laquelle apparaissent de belles bulles …
Philomenn rousse − Touken
6.0°
Cette bière haut de gamme est brassée par Bertrand Salomon selon des méthodes Trappistes. Pour la petite histoire, ...
Northmaen Rousse − La Chapelle
7.0°
Une bière rousse aux doux accents vikings : voici la Northmaen. Nous avons choisi de vous faire découvrir cette production de Dominique et Frédérique Camus …
Frivole Rousse − Micro brasserie La Frivole
5.7°
… équilibre entre épices et tourbe. Cette bière artisanale à la belle robe rousse, une mousse fine et persistante peut se déguster en apéritif accompagnée de …