Rodenbach Grand Cru
- Brasserie Rodenbach (Belgique)

"Bière vieillie 2 ans en fût de chêne comme en 1821"
  • Rubis
  • Style: Sour Ale
  • Abv: 6.0% vol
  • Verre: Ballon
  • Température idéale: entre 6 et 8°C
Avis de l'expert·e :
Au nez, l’acidité de cette belle brune se révèle ainsi qu'un côté vineux voire boisé. La bouche confirme l'acidité de la bière mais également un côté sucré et fruité très agréable qui arrondit la dégustation. A découvrir d'urgence !
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Anecdote à retenir :
Cette bière effectue sa maturation en fût de chêne construit à la brasserie de la même manière depuis 1821. Seuls les bois exempts de noeuds et autres défauts sont employés. Une cuvée de Rodenbach Grand Cru est composée de 1/3 de bière jeune et 2/3 de bière vieillie 2 ans en fût de chêne.

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