Petrus Aged Ale
- Bavik (Belgique)

"Mise en bouteille après au moins 24 mois en fûts de chêne"
  • Blonde
  • Style: Sour Ale
  • Abv: 7.3% vol
  • Verre: Ballon
  • Température idéale: entre 8 et 12°C
Avis de l'expert·e :
Au nez, des arômes d'agrumes, quelques notes maltées, une acidité citrique et la senteur boisée des fûts de chênes dans lesquels la Petrus a mûri. Les saveurs acides persistent en bouche accompagnées de notes de pamplemousse. La longueur en bouche est moyenne. Une très belle bière parfaitement équilibrée !
Abonnés :
- Note : 0 sur 0 avis
Moi :
- Donnez votre avis !
Anecdote à retenir :
La Petrus reste pendant au moins 24 mois en fûts de chêne avant d’être mise en bouteille … peut-être regrettes-tu de ne pas l’avoir conservée en cave pendant encore quelques mois?

Une anecdote, un avis
ou une question ?