Oubliette Triple
- Brasserie de Malt et d'O (France)

Une Triple rafraîchissante
  • Blonde
  • Style: Tripel
  • Abv: 8.0% vol
  • Verre: Calice
  • Température idéale: 8°-10°

Avis de l'expert·e

Cette Triple de fermentation haute nous propose des arômes légers d’épices au nez. En bouche, nous retrouvons une rondeur agréable qui laisse place à des saveurs houblonnées et subtiles, typiques de la gamme Oubliette. Mais cette Triple sort des sentiers battus avec des saveurs finales fruitées et légères, pour une dégustation rafraîchissante.
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Anecdote à retenir

Le département des Ardennes comptait plus de 200 brasseries dans les années 1930, toutes disparues depuis. La Brasserie De Malt et d’O est le fruit de passionnés souhaitant restaurer cette tradition brassicole. Voilà pourquoi leur gamme se décline autour du nom d’“Oubliette”, en référence à ces recettes traditionnelles.

Sélections

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