Nora
- Baladin (Italie)

Hommage à l’égypte avec le grain Kamut
  • Blonde
  • Abv: 6.8% vol
  • Verre: Géant
  • Température idéale: 7°C
Avis de l'expert·e :
Plutôt maltée et herbacée au nez, elle sort le grand jeu en bouche : elle est en effet brassée avec du grain Kamut, et aromatisée au gingembre et à la myrrhe. La bouche est dominée par le malt, le pain, avant d’évoluer sur les épices comme la coriandre et le gingembre. L’aromatique du houblon est davantage en arrière plan, avec citron et zeste d’agrumes. La finale est assez douce, et l’aspect épicé (coriandre) persiste longtemps.
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Anecdote à retenir :
Crée en 1996 par Teo Musso, c’est à la base un brewpub, bar et restaurant, à Piozzo. Engagés pour le goût de la bière artisanale dans le respect de son environnement, c’est une “ferme brasserie” depuis 2012 avec leurs propres récoltes.

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