Maredsous Brune
- Breendonk-Puurs (Belgique)

"Bière brune traditionnellement brassée à l’époque de Noël"
  • Brune
  • Style: Dubbel
  • Abv: 8.0% vol
  • Verre: Ballon
  • Température idéale: entre 8 et 10°C
Avis de l'expert·e :
Nez marqué par le caramel et un côté fruité très plaisant. En bouche, on perçoit les malts torréfiés, des pointes de chocolat et un arrière-goût d’agrume atypique pour une brune. La constante ‘torréfié/caramélisé’ se confirme sur la finale avec une touche alcoolisée. Bière brune d’abbaye d’exception !
Abonnés :
- Note : 0 sur 0 avis
Moi :
- Donnez votre avis !
Anecdote à retenir :
Les bières Maredsous sont encore brassées selon la recette originale du père Atout. Ces recettes sont jalousement gardées et préservées dans la bibliothèque de l’Abbaye

Une anecdote, un avis
ou une question ?