La Pampille
- Brasserie de la Loire (France)

"Epices et cannelle d'une bière de Noël biologique"
  • Blonde
  • Style: Christmas Beer
  • Abv: 6.4% vol
  • Verre: Ballon
  • Température idéale: entre 10 et 12°C
  • Biologique

Avis de l'expert·e

Le caractère épicé de cette bière est très perceptible au nez avec des odeurs de cannelle et d'anis. Certains y décèlent des notes de banane. La cannelle se retrouve bien en bouche avec une légère amertume et des arômes discrets de malt. Une bière artisanale de Noël de très bonne facture !
Abonnés
- Note : 4 sur 1 avis
Moi
- Donnez votre avis !

Anecdote à retenir

Voilà une bière de Noël certifiée biologique dont le nom “pampille” veut dire “fête” en gaga (le patois de la région stéphanoise) comme dans la phrase : “Les verts, ils ont mis le chaudron en délire, on a fait la pampille et bu des gorgeons jusqu’à point d’heure.”

Une anecdote, un avis
ou une question ?