Odon Triple
- de l'Odon (France, Normandie)

  • Style: Belgian Pale Ale / Blonde
  • Abv: 7.5% vol

Avis de l'expert·e

Une nouvelle histoire de passionné pour la brasserie de l’Odon, celle de Jean-Marc Berthelot qui, après trois ans passés à peaufiner son idée, a ouvert sa propre structure en 2014 dans le village d’Aunay-sur-Odon. Aujourd’hui, il propose quatre références, des bières 100 % « made in Normandie ».
Cette triple possède une mousse blanc cassé et fine, ce qui correspond au standard de ce type de bière. Le nez est très épicé : anis, cardamome, coriandre. Des notes d’orge puis d’orange voire de melon apparaissent. En bouche, c’est sucré et plutôt rond avec des saveurs de biscuit et d’épices. C’est une bière équilibrée même si les céréales et les épices l’emportent.

Accords mets et bière : Un tajine d’agneau ou une salade de boulgour et roquette
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Anecdote à retenir

Une nouvelle histoire de passionné pour la brasserie de l'Odon, celle de Jean-Marc Berthelot qui a passé trois ans à peaufiner son idée.

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