L’Ambrée du Bouffay
- Brasserie du Bouffay (France)

Triplement médaillée au Concours Général Agricole de Paris
  • Ambrée
  • Style: Amber Ale
  • Abv: 7.0% vol
  • Verre: Pied Plat
  • Température idéale: 8°C
Avis de l'expert·e :
Au nez nous avons des arômes de malts torréfiés, grillés et des notes de raisins secs. En bouche, on retrouve ces mêmes saveurs accompagnées de fruits à coques torréfiés, d’une touche sucrée et d’une amertume très légère. La finale est souple et assez courte.
Abonnés :
- Note : 0 sur 0 avis
Moi :
- Donnez votre avis !
Anecdote à retenir :
L’ambrée de Bouffay est la deuxième bière produite par la brasserie qui a été créée en 1998 par deux amis paysans. Leur volonté, fabriquer une bière locale et de qualité implantée dans la bassin nantais. Face au succès grandissant de leurs bières, leur activité agricole a été délaissée au profit de la brasserie.
Sélections:
Cette bière a déjà fait partie de nos sélections.

Une anecdote, un avis
ou une question ?