Gallia American Stout
- Gallia Paris (France)

"Première bière brassée et à la recette inchangée"
  • Noire
  • Style: Stout / Noire
  • Abv: 7.0% vol
  • Verre: Pied Plat
  • Température idéale: Entre 8 et 10°C
Avis de l'expert·e :
Des arômes de café, des notes de fumé et de cendre mais également de chocolat noir et de fruits noirs au nez. Pas de doute, il s’agit d’un stout ! Confirmation en bouche avec les malts rôtis qui font ressortir les saveurs de café et de fumé. Une légère acidité sur la langue est à noter, celle-ci se mariant bien avec des touches de chocolat amer. La finale, sèche, se base sur un mélange cacao, café et cendre. Une bière toute en aromatique !
Abonnés :
- Note : 0 sur 0 avis
Moi :
- Donnez votre avis !
Anecdote à retenir :
La Gallia American Stout 'est la toute première bière que Simon Hicher a brassé dans sa chambre d'étudiant brasseur à Louvain La Neuve. Une recette qui est restée inchangée depuis !

Une anecdote, un avis
ou une question ?