Gallia American Stout
- Gallia Paris (France)

"Première bière brassée et à la recette inchangée"
  • Noire
  • Style: Stout / Noire
  • Abv: 7.0% vol
  • Verre: Pied Plat
  • Température idéale: Entre 8 et 10°C

Avis de l'expert·e

Des arômes de café, des notes de fumé et de cendre mais également de chocolat noir et de fruits noirs au nez. Pas de doute, il s’agit d’un stout ! Confirmation en bouche avec les malts rôtis qui font ressortir les saveurs de café et de fumé. Une légère acidité sur la langue est à noter, celle-ci se mariant bien avec des touches de chocolat amer. La finale, sèche, se base sur un mélange cacao, café et cendre. Une bière toute en aromatique !
Abonnés
- Note : 4 sur 1 avis
Moi
- Donnez votre avis !

Anecdote à retenir

La Gallia American Stout 'est la toute première bière que Simon Hicher a brassé dans sa chambre d'étudiant brasseur à Louvain La Neuve. Une recette qui est restée inchangée depuis !

Une anecdote, un avis
ou une question ?